Fatores determinantes da restrição do crescimento extra-uterino em recém nascidos de muito baixo peso no período intra-hospitalar - Machado, Ana Beatriz Souza (2011)
Analisa o efeito das morbidades neonatais, práticas clínicas, características demográficas e das variáveis que refletem as práticas nutricionais no escore z do peso e perímetro cefálico (PC) para idade gestacional corrigida na alta hospitalar em recém-nascidos de muito baixo peso ao nascer.