Por uma educação emancipatória: a concepção da Escola de Formação em Saúde da Família Visconde de Sabóia - SOBRAL/CE na formação técnica em enfermagem - Dias, Fernando Antonio Cavalcante (2016)
TURMA RET-SUS NORDESTE