Gestão estratégica das redes cooperativas de ciência, tecnologia e inovação em saúde: um modelo para o desenvolvimento socioeconômico e a SUS-tentabilidade do SUS - Martins, Wagner de Jesus (2013)
Wagner de Jesus Martins – Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília, DF, Brasil. Documento produzido por autor vinculado à unidade Fiocruz Brasília.