Comportamento do caramujo Biomphalaria glabrata em um gradiente luminoso - Schall, Virgínia Torres (1980)
Palavras-chave inseridas após a leitura da dissertação. Apesar do nome "Tese" no documento, trata-se de um dissertação de mestrado. A inserção do trabalho no Arca foi autorizado pela Coordenação do Programa de Pós-graduação em Ciências Biológicas: Fisiologia e Farmacologia, que corresponde atualmente ao antigo Programa de Pós-graduação em Fisiologia e Biofísica da Universidade Federal de Minas Gerais.