O papel da curadoria no gerenciamento de coleções museológicas de paleontologia no Brasil - Cruz, Lilian Alves da (2019)
O presente trabalho visa compreender o papel do curador e como ele vê sua atuação profissional no campo da paleontologia de vertebrados, assim como identificar problemas relacionados ao empréstimo de peças elaborando meios de proteger o material sob a luz da legislação brasileira vigente.