Helmintos, protozoários e algumas idéias: novas perspectivas na paleoparasitologia - Gonçalves, Marcelo Luiz Carvalho (2002)
O autor incluiu três artigos em seu trabalho de conclusão de curso: Parasitos, parasitismo e paleoparasitologia molecular; Paleoparasitologia no Brasil; Detection of Giardia duodenalis antigen in coprolites using a commercially available enzyme immunoassay.