A formação técnica em enfermagem e o mundo do trabalho: percepções dos técnicos em enfermagem sobre as dimensões de sua formação no mundo do trabalho em diferentes contextos e diante da COVID-19. - Almeida, Neidna Raíssa Soeiro de (2021)
Linha de Pesquisa: Trabalho e Educação em Saúde.