Saúde a que preço? Contribuições da experiência internacional para universalização do acesso e controle da hepatite C no Brasil - Rezende, Claudio Campos da Cunha (2021)
Também disponível em: https://minerva.ufrj.br/F/LTJGQG8FRS8XTEC9JUD99LYIN2NT91F6JHVCM4LVHY9AQUNCA4-02865?func=full-set-set&set_number=002042&set_entry=000001&format=999#.Y7xY7HbMKUk