Um olhar sobre a saúde a partir da dimensão gestionária do trabalho: contradições e ambigüidades no telemarketing - Oliveira, Simone Santos Silva (2007)
Este estudo tem como perspectiva compreender as transformações no mundo do trabalho e a sua relação com o processo saúde-doença, pois, o trabalho é como a vida: está sempre se modificando e sua relação com o corpo dos que trabalham também semodifica. Pensar o redimensionamento das relações entre tecnologia e organização do trabalho, as mudanças tecnológicas e organizacionais, como essas se refletem na saúde dos homens e das mulheres que trabalham é uma das preocupações que me acompanham como objeto de pesquisa.