Variações fenotípicas e genotípicas em Anopheles oswaldoi s.l. (DIPTERA: CULICIDAE) - Flores Mendoza, Carmen (1999)
Trabalho realizado entre janeiro de 1995 e 1999, no Laboratório de Transmissores de Hematozoários do Departamento de Entomologia do Instituto Oswaldo Cruz, Fiocruz.