Avaliação da proteína c reativa e da síndrome metabólica em adolescentes com sobrepeso ou obesidade - Faulhaber, Maria Cristina Brito (2011)
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Fernandes Figueira. Departamento de Ensino. Programa de Pós-Graduação em Saúde da Criança e da Mulher. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.