Aplicação do sistema de projeção de poluição industrial (Modelo IPPS): estudode caso bacia hidrográfica da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro - Costa, Lilian Calazans (2010)
Objetivos: Estimar a carga poluente gerada pelas indústrias localizadas na bacia hidrográfica da baía de Sepetiba;b) Ranquear os setores industriais mais poluentes, dos municípios da bacia hidrográfica da baía de Sepetiba; c) Ranquear os municípios com maior potencial poluidor; d) Discutir quais as possíveis implicações dos poluentes estimados na saúde pública da população local.