Barreiras na gestão de programas de fomento à pesquisa em uma instituição de saúde pública - Leão, Ana Cláudia de Andrade Souza (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Escola Corporativa Fiocruz, no âmbito do Programa de Desenvolvimento Gerencial (PDG).