Características sóciodemográficas, comportamentais e vulnerabilidade à infecçäo pelo vírus da imunodeficiência humana em homens que fazem sexo com homens do "projeto Rio" - Souza, Claudia Teresa Vieira de (2001)
A tese congrega quatro manuscritos no TCC (dois publicados sob a forma de artigos em revistas indexadas e dois submetidos à publicação).