A conservação da madeira no patrimônio cultural edificado a Casa de Chá da Fundação Oswaldo Cruz - Feitosa, José Leonardo Santos (2019)
O trabalho proposto visa construir uma interação não só com a instituição detentora do objeto estudo de caso, mas também com toda a comunidade acadêmica que discute a temática da conservação preventiva, como forma de salvaguarda do patrimônio edificado, principalmente sobre a conservação da madeira enquanto parte integrante de bens históricos.