Estudo da diversidade genética, caracterização fenotípica e molecular de mecanismos de resistência a antimicrobianos e virulência em Acinetobacter baumannii isolados em hospitais do Rio de Janeiro - Carvalho, Karyne Rangel (2013)
Este trabalho recebeu a Menção Honrosa no Prêmio Capes de Teses 2014