Os Caminhos do caminho: a municipalização como estratégia de consolidação da saúde do trabalhador no setor saúde - Vasconcellos, Luiz Carlos Fadel de (1994)
É escrita sob forma de uma peça didática de teatro. Seu principal objetivo é transformar a dissertação de ato solitário, num ato solidário e num instrumento de acesso irrestrito, partindo a constatação de que quase todos os textos que discutem municipalização falam sistematicamente em atores. Assumindo pressuposto de que a municipalização, através de suas práticas, incluindo no seu ideário as questoes de saúde do trabalhador, poderá ser o fator decisivo para a consolidação da área no Sistema Unico de Saúde, esta dissertação se desenvolve a partir de uma prática desenvolvida no Programa Estadual de Saúde do Trabalhador do Rio de Janeiro. (CPG)