Laboratório de inovação: Proposição de um modelo para a gestão central da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) - Feitoza, Márcio Amorim (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Escola Corporativa Fiocruz, no âmbito do Programa de Desenvolvimento Gerencial (PDG).