Perfil do consumo alimentar de população rural ribeirinha na Amazônia. - Medeiros, Ana Carolina da Silva (2021)
Pesquisa realizada no âmbito do Projeto: Estudo exploratório das condições de vida, saúde e acesso aos serviços de saúde de populações rurais ribeirinhas de Manaus e Novo Airão, Amazonas; financiado pelo Programa PPSUS/FAPEAM Chamada 001/2017. e Chamada Nº 001/2020 – PROEP-LABS/ILMD FIOCRUZ AMAZÔNIA.