Implantação da cogestão em uma unidade de saúde federal no município do Rio de Janeiro: Avanços e desafios e seus efeitos na motivação - Pereira, Carlos Roberto Pinto (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Escola Corporativa Fiocruz, no âmbito do Programa de Desenvolvimento Gerencial (PDG).