Contratação de serviços contínuos na ENSP: o processo de planejamento em atendimento à IN 05/2017 - Moreno, Gabriel Avancini (2018)
O presente trabalho foi realizado com apoio da Escola Corporativa Fiocruz, no âmbito do Programa de Desenvolvimento gerencial (PDG).