O nascimento de uma instituição científica: o periódico médico brasileiro da primeira metade do século XIX - Ferreira, Luiz Otávio (1996)
Fundação Oswaldo Cruz. Casa de Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil