SEAF - um protótipo de um sistema especialista para análise de frequência local de eventos hidrológicos máximos anuais - CÂNDIDO, Márcio de Oliveira (2003)
Dissertação Mestrado em Saneamento, Meio Ambiente e Recursos Hídricos