Geoquímica dos granulados marinhos de uma porção da plataforma continental rasa do estado de Pernambuco – folha Recife Nordeste do Brasil - ABREU, Felipe Rocha (2021)
A plataforma continental do Estado de Pernambuco – Folha Recife foi estudada a fim de avaliar sua potencialidade com relação aos granulados marinhos. Foi verificada a predominância dos depósitos carbonáticos biogênicos. As associações geoquímicas correspondentes ao ambiente de sedimentação carbonático são representadas por CaO, MgO, Lol, TOT_C, TOT_S e Na2O; e SiO2, Fe2O3, Al2O3, K2O e TiO2 para ambiente siliciclástico.