Análise de informações satelitais e dados convencionais da rede pluvio-fluviométrica como contribuição a modelagem hidrológica na região Amazônica: estudo de caso bacia do Rio Guamá, Pará - PACA, Victor Hugo da Motta (2008)
Dissertação Mestrado em Engenharia Civil