Petrografia e litoquímica de rochas ferríferas na região central do estado do Rio Grande do Norte (domínio do rio Piranhas-Seridó, NE da província Borborema) - DANTAS, Alexandre Ranier (2017)
Dissertação Mestrado em Geodinâmica e Geofísica