Aplicação da metodologia neoclássica da demanda “tudo ou nada” como subsídio à cobrança pelo uso dos recursos hídricos - CAMPOS, Catharina Ramos dos Prazeres (2005)
Dissertação Mestrado em Engenharia Civil