Evolução geodinâmica e condicionamento estrutural dos terrenos Piancó-Alto Brígida e Alto Pajeú, domínio da zona transversal, NE do Brasil - MEDEIROS, Vladimir Cruz de (2004)
Tese Doutorado em Geodinâmica