Os complexos máficos-ultamáficos (Fe-Ti-V-Cu-Cr) de Floresta e Bodocó na porção ocidental da província Borborema e suas implicações geodinâmicas para a evolução da parte oeste da zona transversal - LAGES, Geysson de Almeida (2014)
Dissertação Mestrado em Geologia