O depósito de Au (Cu-Ag) Serrinha de Guarantã, cráton Amazônico, Brasil: um depósito aurífero não-convencional associado ao sistema pórfiro-epitermal paleoproterozóico Juruena-Teles Pires - RIOS, Francisco Sene (2019)
Dissertação Mestrado em Geologia