O depósito de óxido de ferro-cobre-ouro de Bacuri, província Carajás, Pará: implicações de processos metassomáticos em rochas metaultramáficas para a evolução do sistema hidrotermal - MARQUES, Ivan Pereira (2015)
Dissertação Mestrado em Geociências