Cálculo da vazão em canais naturais utilizando o princípio da máxima entropia: aplicação a estações da rede hidrometeorológica nacional nos estados da Bahia e Sergipe - ARAÚJO, George Rodrigues de Souza (2017)
Dissertação Mestrado em Meio Ambiente, Águas e Saneamento