Geologia e evolução do terreno Jamari, embasamento da faixa Sunsas, Aguapeí, centro-leste de Rondônia, sudoeste do craton Amazônico - SCANDOLARA, Jaime Estevão (2006)
Tese Doutorado em Geologia Regional