Gestão integrada dos recursos hídricos: alocação otimizada com uso conjunto de água superficial e subterrânea para redução da escassez hídrica na bacia do rio Santa Maria, RS - MATTIUZI, Camila Dalla Porta (2018)
Dissertação Mestrado em Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental