Avaliação das imagens Radarsat-1 sob diferentes geometrias de observação em aplicação geológica no Vale do Rio Curaçá (Bahia) - KNUST, Sheila Soraya Alves (2007)
Dissertação Mestrado em Sensoriamento Remoto