Avaliação da interação entre as águas subterrâneas e superficiais na bacia do Rio das Fêmas, sistema aquífero Urucuia, Bahia - CUNHA, Viviane Cristina Vieira da (2017)
Dissertação Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Minerais e Meio Ambiente