Diagnóstico ambiental associado às áreas de pedreiras abandonadas na cidade do Salvador, BA, com ênfase na estabilidade de taludes - SILVA, Cristiane Neres (2005)
Dissertação Mestrado em Engenharia Ambiental Urbana