Estudo comparativo entre métodos de avaliação da vulnerabilidade natural de aquífero, aplicado na porção oriental da bacia sedimentar do Parnaíba no município de Tinguá, Ceará - SOUSA, Rafael Rolim de (2016)
Dissertação Mestrado em Geologia