Caracterização geoquímica e geocronológica do complexo Granjeiro Sul, província Borborema, NE Brasil: implicações para a evolução crustal paleoarqueana do distrito ferrífero de Curral Novo do Piauí - VALE, José Alberto Rodrigues do (2018)
Dissertação Mestrado em Recursos Minerais e Meio Ambiente