Geoquímica dos sedimentos superficiais de lagoas da região cárstica de Sete Lagoas, Lagoa Santa, MG, e os indícios de interferências antrópicas - BERBERT-BORN, Mylène Luíza Cunha (1998)
Dissertação Mestrado em Geoquímica Ambiental