Caracterização hidrogeoelétrica na região de Termas de Ibirá, bacia do Paraná, por meio de inversão conjunta 1D de sondagens TDEM/SEVs - COUTO JUNIOR, Marco Antonio (2015)
Dissertação Mestrado em Ciências