Arquitetura deposicional e potencial de armazenamento em arenitos associados às jazidas de carvão da Formação Rio Bonito na região do rio Jacuí, Rio Grande do Sul - LOPES, Ricardo da Cunha (2004)
Tese Doutorado em Geologia