Caracterização de gossans, lateritos e rochas metassedimentares oxidadas da região de Nova Brasilândia D'Oeste, RO, através de espectroscopia de reflectância e difração de raio-x - GUERRA, Guilherme Iolino Troncon (2019)
Dissertação Mestrado em Ciências