Mapeamento geológico-geotécnico da área urbana de Santa Cruz do Sul, RS, Brasil, visando a avaliação da suscetibilidade à deflagração de movimento de massa - NORONHA, Fabio de Lima (2014)
Dissertação Mestrado em Geociências