Estudo da variabilidade e previsibilidade das chuvas e vazões sazonais na bacia do rio Iguaçu - PESSOA FILHO, Luiz Medeiros de Noronha (2014)
Dissertação Mestrado em Engenharia de Recursos Hídricos e Ambiental