Avaliação da influência da escala do mapa litológico nos modelos de suscetibilidade a escorregamentos, no município de Caeté (MG), utilizando métodos estatísticos - MONTANDON, Larissa Flávia (2017)
Dissertação Mestrado em Geotecnia