Aplicação dos métodos geofísicos elétrico e eletromagnético na determinação de unidades sedimentares costeiras tropicais em Bragança, nordeste do Pará - SILVA, Regina Célia dos Santos (2002)
Dissertação Mestrado em Geofísica