Evolução geológica pré-cambriana e aspectos da metalogênese do ouro do Cráton São Luís e do cinturão Gurupi, NE-Pará/NW-Maranhão, Brasil - KLEIN, Evandro Luiz (2004)
Tese Doutorado em Geoquímica e Petrologia