Sensoriamento remoto aplicado ao monitoramento de reservatório no semiárido do nordeste: Poço da Cruz (Pernambuco) - COSTA, Fábio Araújo da (2019)
Dissertação Mestrado em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos