Diretrizes para o resgate do esquema conceitual e seu compromisso ontológico a partir de um banco de dados: um estudo de caso no domínio de litoestratigrafia - SILVA, Alda Maria Ferreira Rosa da (2012)
Dissertação Mestrado em Sistemas e Computação